Смотри, я взрослая как будто...

Смотри, я взрослая как будто:
На работу хожу по утрам,
Чтоб получать хоть что-то, пусть и не валюту.
Я даже иногда звоню по номерам.

Считаю много цифр, строю много линий,
Конструкций, схем, набросков, чертежей.
В блокнот пишу пометки ручкой синей.
Смотреть не прекращая на дисплей.

Пишу, наверно, умные слова.
Считаю числа, много чисел.
Но только это ли хотела я?
Или мой выбор просто от необходимости зависел.

Наверное, мне все же нравится быть кем-то из взрослым,
Хоть все ещё диковинно звучит.
И нет двери или ступеньки ДО и ПОСЛЕ.
Жизнь продолжается, и ритм ее стучит.


Рецензии