БЫ

Тебя на руках бы носила,
Целовала бы в тишине,
Снеди вкусной тебе наварила,
Ранним утром в прозрачной росе.

Все рассветы с тобою встречала,
Ночью яркой молилась звезде,
Нежно очень тебя обнимала,
Ясным днем и в ночной темноте.

Просьбу выполнила бы любую,
Позабыв навсегда о себе,
Я весь мир круг тебя заколдую,
Чтобы было комфортно тебе.

Я б речам твоим с лаской внимала,
Повторяя их снова во сне,
Я предела бы в ласках не знала,
Если б внука доверили мне.


Рецензии