О ветре и весне

У ветра свой потенциал.
Без цели ветра вовсе нет.
Широк той цели ареал,
и мало цели той примет.

И ветер часто полон сил,
на много выходок готов.
Но у весны побольше крыл
и в сердце скрытая любовь.

Она проявится, и вновь
тепло подарит солнца свет.
И, как дитя средь сладких снов,
растает здесь зимы сонет.


Рецензии
Изящные строки, Серж! С уважением, Эд

Эдуард Скороходов   23.02.2022 18:18     Заявить о нарушении
спасибо! рад доброму восприятию!

Серж Конфон 2   23.02.2022 18:41   Заявить о нарушении