Прилечу в твой сон

Я бабочкой лекгой в твой сон прилечу
И крылышком тихо к тебе прикоснусь.
Все раны душевные твои залечу
И снова в реальность свою я вернусь.

А ты не узнаешь,что я была рядом,
Что я прилетала к тебе мотыльком.
Лишь звезды на небе рассыпятся градом,
И свет разольется луны за окном.

ты утром проснешься опять на рассвете
И даже не вспомнишь,что снилось тебе.
Ни черно-белые сни и не в цвете
Не снятся давно,говоришь ты себе.

Но все же ты знаешь,что я прилетаю
К тебе каждой ночью,я рядом с тобой.
Что сон твой,как ангел,крылом укрываю
И охраняю твой сонный покой.

Ты голову склонишь в молитве тихонько
И скажешь-Родная!Спасибо тебе!
Мы вместе с тобой в этой жизни легонько
Навстречу друг другу пойдем по судьбе."


Рецензии