***

Когда ты рядом
Сердце оживает!
Душа поет
И песнь ее слышна.
Как-будто в сердце розы расцветают!
И в нем живет и празднует весна!
Когда в разлуке-
Сердце горько плачет...
Все мысли о тебе в душе моей.
Но разве, милый
Может быть иначе?
Любовь в разлуке проявляется сильней...


Рецензии