Ии иИ - АУ РА Аа!!!

ИС ТИ ИН НО ОО!!!...

   -  ВЕ ЕЩЬ - ВЕ ЩА Аа ЕТ!!!... - СА МА Аа - ОО - СЕ БЕ Ее!!!... -

   -  Ии иИ - ПЪРО ОС ТЪРА АН СЪ ТЪВО ОО - ОТ КЪРЫ Ыы ТО ОО!!!... - ВЪ - ДУ ШЕ Ее!!!(КА)... -     (КА АС СА Аа)

Ии иИ - ИС ТИ НА Аа!!!...

   -  ИС ТИ ИН НО ОО - ВЪ - НА АС!!!... - ВЪ - НА Аа СЪ - СЪ - СЪ!!!... -   (СА АН - НА АС)

   -  ИС КЪРО ОЙ - МЕ Ее РО ОЙ!!!... - СЕ ЕМЬ Яя - Ии иИ - КА АР КА АС!!!... -

      АС

ЗЪНА АЙ!!!...

   -  ПЪРО ОС ТЪРА АН СЪ ТЪВО ОО - НЕ ОД НО ОО РО ОД НО ОО - НО ОО - МЪНО ОО ГО МЕ ЕР НО ОО!!!... -

   -  Ии иИ - ВО ОО ЛЯ - ТЪВЕ ЕР ДИ Ии иИ!!!(ТЪ)... -      (ТЪВО ОО)

   -  ЕС ТЬ - ПЪРО ЦЕ ЕС - СЪ - СЪ - СЪ!!!... -       (СЪ)

СЪНА ЧА Аа ЛА - СЪВЕ Ее ТЪ!!!...       (РА АН)       (РА А Н А АР)

   -  ПО ТО ОМ - ТЪ ВО ОО РЕ ЕНИ ИЕ!!!... -         (ТЪ)

ОС НО ОО ВА - РО ОО ТО ОР!!!...             (РО ОО Т ОО ОР)    (ТА АМ)    (ПЪРО ОС)

   -  МА АТЬ - ПЪРИ РО ОО ДА!!!... - ЗЪ ДЕ ЕСЬ!!!... -       (МА А Т А АМ)

      ЕСЬ

АУ -  Аа Уу!!!...

   -  ПЪРИ БЪЛИ ЖА АЙ СЯ Яя(Уу) - КЪ - НА ЧА Аа ЛА АМ!!!(Аа)... -    (Аа + Уу)

УА -  Уу Аа!!!...

   -  ВЪ ТО ОО РИ ИТ - ДИ ТЯ Яя!!!... -

Ии иИ - ИС КЪРУ Уу(Яя) - ТЯ Яя ТИ!!!(ТЯ Яя)...          (Яя ТЬ)

   -  ЗА Аа - ХЪВО ОС ТЪ - ХЪВА ТА Аа Яя!!!... -     (ЯТЬ)

   -  ОН - Аа Уу РУ Уу - СЪ ТЪРО ОО ИТ!!!... - ШУ ТЯ - ШУ Уу ТЯ Яя!!!... -

      ТЯ

ДА Аа!!!... -  ШУ Уу ТО ОЧЬ НО ОО!!!...

   -  ОТ - СЪЛО ОО ВА - ТО ОЧЬ НО ОО!!!... -

   -  НЕ Ее - УС ТА Юю - ПО ОВ ТО РЯ ЯТЬ!!!... -

ВЕ ЕДЬ - ШУ Уу ТЪ!!!... - ПЪРИ Ии - ЦА РЕ Ее!!!...

   -  БЫ Ыы ЛЪ - ЛЮ БИ ИМ ЦЕ МЪ!!!... -

   -  Уу МЕ ЕВ ШИ МЪ - ШУ ТЯ Яя!!!... - НА АС ТА АВ ЛЯ ЯТЬ!!!... -

      ЯТЬ       

УРА!!!... - Уу РА Аа!!!...

   -  Ии иИ -  СЪВЕ Ее ТЪ(РА) - ВО РО ОН КО ОЙ!!!(Уу)... -   (Уу + РА Аа)

   -  Ии иИ -  АУ РА Аа - ТЪВО Яя!!!... - ПЪРО ХО ОД - ВЪ - МИ ИР - ТО ОН КИЙ!!!... -  (АУ РА Аа =  СЕ ЕМЬ - Яя)

Ии иИ - КИ ИЙ!!!... - Уу ДА Аа РЪ!!!...     (КИ Ии - Яя)

   -  Ии иИ - ЯР КИ ИЙ - ЛУ УЧЬ!!!... -       (ОЙ)

Ии иИ - СЪТЕ НА Аа - ПА Аа ЛА!!!...    (ОО КИ ИНЬ)    (КИ ИН - КИ Ии НО ОО)

   -  ПО КО ОЙ - Ии иИ - КЪЛЮ ЮЧЬ!!!... -    (ОО КЕ ЕЙ)     (НИ ИК - Ии МЯ Яя)

Ии иИ - МЫ ЫС ЛЕ ФО ОР МА Аа!!!...  - ИМЯ Яя!!!...

   -  ВЪ - ТЕ БЕ Ее - ГО РИ ИТ!!!... -      (ИМЯ - Ии МЯ - Ии иИ - МЯ Яя)

КА АК - ПЪЛА Аа МЯ - ЯР КО ОО!!!... -

   -  ЖА АР - ПЪТИ Ии ЦЫ - ВИ ИД!!!... -

ПЕ РО ОО - СЪ ХЪ ВА ЧУ Уу!!!...       (КА АР МА)

  -  Ии иИ - НА ЗА АД - ДО МО ОЙ!!!... -     (КА АР МА АН)

ОЙ -  ВЪ СЪ ПЫ ЫШ КА Аа - СЪВЕ Ее ТА Аа!!!...

   -  Аа аА - Яя -  ВЪ - КА АР МА АН!!!... -  ПО ОС ТО ОЙ - ПО ОО - СЪТО ОЙ!!!... постой...

      ОЙ







      

   

   -   


Рецензии