Зима на репите

Холодная простынь,
Замерзшее руки.
Не так уж и просто,
Не сдохнуть со скуки.
И я ее звал всегда,
И с пол оборота
Мой дом на колесах,
И он сбился с маршрута.

Я столько пытался раз,
Прогнать этот холод,
Но мне с ним привычно,
Дикая охота.
Слегка задержалась здесь,
Но я не в обиде, не пошевелиться,
Зима на репите..


Голоса мне шепчут,
В комнате метели.
Белые дороги,снег
Падает мне в ноги.


Рецензии