Магия чисел...

Кто то верует в магию чисел,
В судьбу и  удачу…
Ну, а кто то хранит свои мысли
В копилке, как сдачу.

Необычное что - то и чудо
Во всём люди видят…
Жить обыденной жизнью им трудно,
Ведь труд ненавидят…

Всё сакральные смыслы повсюду,
Таинственность чуют,
И счастливый билетик фортуны
В сердечке рисуют…

«Птицу счастья за хвостик схватить бы –
И жить в «шоколаде!»…
Только дьяволу  все их молитвы
Приносят  усладу…

Ну, а Господа имя, хулится -
Так...вспомнится всуе…
И Закон Его вечный пылится,
В том сердце пустует…

Ну, а я в эту нечисть не верю,
Творцу доверяю!
Волшебство оставляю за дверью,
На ключ закрываю…

Мир - лишь чистые мысли приносят,
Сжигая несчастья!
Божья Истина стала мне осью,
Блаженством и счастьем!

   
 


Рецензии
Слава Богу ! Люди все в суевериях.
Это печально .
Благословений вам, брат Георгий !

Людмила Калашникова -Варавко   07.03.2022 01:03     Заявить о нарушении