Счастье

Всю жизнь о счастье я мечтала,
Схватить хотела налету.
Но счастье-призрак улетало,
Оставив мне мою мечту.

И долго я не понимала,
Что счастье, словно солнца луч:
Блеснёт заманчиво, лукаво
И пропадёт во мраке туч.


Рецензии