Как было

Ты бабуля расскажи,
Как раньше сватались женихи?
За детей,думали,
Родителей уважали!
Чтоб сын порядочным был,
Не блудил,а хозяином был!
--Помощницу искали,
Жениху советы давали!!
-Ему деток родила,-
-Еще -хозяйкой была!
Теперь девушки не те,
Думают,только, о красоте!
Красотой,-веляют,
И от диеты,-увядают!!
Да и женихи,- не те.
Работают,-там на чужине!
-Что,теперь?!-теперь,беда!
Идем мы,куда-то не туда!!!


Рецензии