ЗаЛатаем ЗолотОМ!

Дыры все, что в Мире
СозДаны войной,
ЗаЛАТаем СветОМ,
Друг ЛюбиМЫй Мой!

ЗаЛАТаем ЗолотОМ!
РАдостью и Счастьем
Чтобы больше не было жути и ненастья,
Будет Только СЧАСТЬЕ Всем Нам, БлагоДать!

ЗаЛАТаем ЗолотОМ,
Как Купола в ЦерквЯх!
ЗасиЯем Яростно!
Бей в Колокола!!!

Свет! Любовь и РАдостно
На Душе ОпЯть
Мир и БлагоДАть!!!
Всем СиЯть Отныне ЗолотОМ Души!

Нет врагов,
ВСЕ БРАТЬЯ И СЁСТРЫ
ЗДЕСЬ ВСЕ МЫ!
Дети Гайи Земли!!!

СвершилОсь!
Свет и Любовь в КаждОМ Сердце
ВозРОДились! Здесь и Сейчас
И НаВеки Вечные! ДА!!!

Благодарю Родная Душа Лили КамскаЯ за Созвучие и Свет и ВдохНовьВеЯние ;;;;;;;;;;;;
Сабина

23-02-2022
#miratvorets
#sabinadyepoems
#bogema_poet


Рецензии