Мы - Творение Одного. 23. 02. 2022 г

     МЫ  -  ТВОРЕНИЕ  ОДНОГО

Вечный Двигатель Бог Создал,
Запустив Своим Светом Движение.
Океан Безмолвный Не Ждал,
что Настанет Его Пробуждение.
Все Энергии Заработали,
а Зародыши Стали Формами.
Оглянись Вокруг: Видишь, Вот Они!
Удивляют Божественно Нормами.
Всё Вращается-да-Изменяется.
И Проявленное, и Неявное.
Исчезают-и-Появляются,
Выполняя Задание Данное.
Безпредельны Его Возможности
и Ничем ведь Не Ограничены.
Ты Считаешь Его Непреложности
Мной-и-Кем-то Преувеличены?
Мы Не Полным Владеем Знанием
в Ограниченных Плотью Телах,
хоть Едины с Его Сознанием
да Участвуем в Божьих Делах.
Не Гадай на Кофейной Гуще: 
Безполезно и Не Научно.
Ты Проснись Сознанием Лучше –
Заживёшь и Телом Не Скучно.
Мы – Хозяин-и-Бог Всего,
ведь Творение Одного!
       23.02.2022 г. 00 ч. 32 м.
               


Рецензии