Тост за мужчин

Давай за тех, кто воевал
За тех, страну кто защищал!
За тех, сейчас кто у ружья
Гордится кем его семья!

За тех солдат и тех девчат,
Кто на посту сейчас стоят.
За тех, кто жил, нас охранял
За всех поднимем наш бокал!


Рецензии