Пою

Пою я песнь Отцу Всевышнему,
Что создал мир, в котором мы все гадим.
И дарит нам ту Солнца теплоту,
А мы попов за это славим.
Что нас ведут с крестом, под крест могильный,
Лишь возвышая, славя силу палачей и подлецов.
Под тот напев колоколов церковный,
В объятие тех умерших патриархов, праотцов.
Жизнь бьётся, рвётся в счастье света
Под этой затхлости умов.
Растут, цветут в том наши дети
В той чёрной завести глупцов.
И ничего здесь не изменишь
С теми, так мало слышавшими правду слов.
И мало так здесь, что исправишь,
При виде лишь всегда крестов.
Всевышний, мой Отец, спасибо
За мир, за Солнца теплоту.
Нет лучше праведнее Бога
И я любовь к Тебе, Отец, несу, храню.


Рецензии