***

Что о жизни говорить ....
в ней мы будем любя жить.
Душу счастьем наполняем
От боли ужаса убегаем.
Жизнь жестокая друзья
С ней шутить никак нельзя
В ней спокойно надо жить
 и любить друзей любить.


Рецензии