Затмение

По мотивам композиции Pink Floyd

Затмение

Всё к чему ты стремишься ,
Всё то ,что желаешь ,
Всё это в Вечности длится.
Ты  всё повторяешь .

Ты видишь блики, отраженье, свет.
Ты видишь то ,чего на самом деле нет.

Жизнь нам в гармонии с Солнцем дана.
Но Солнце закрыла Луна.
И у Луны нет тёмной стороны, она .
В сущности полностью темна.

23.02.22.


Рецензии