23 февраля

С праздником всех мужчин, женщин военнослужащих, женщин, родивших сыновей! С 23 февраля!

Здоровья, здоровья, здоровья!
И благ всех земных, и любви!
Пусть радость сопутствует чаще,
Пусть мир будет счастьем Земли!
Детей пусть рождается много,
Пусть Мир улыбается всем!
Пусть будет достаток, удача!
Успехов, благих перемен!


Рецензии