Луч света разделительная полоса

Луч света – разделительная полоса,
Между ”до” и “после”.
Когда, вдруг, открываешь свои небеса,
Откуда Ангельские слышны голоса,
То не желаешь другой жизни вовсе!

И «дольний» мир становится родным,
Хоть труден путь покажется вначале.
Я знаю, что не быть вновь молодым,
Пусть будут, в старости, светлы мои печали…

                (07.02.2021)


Рецензии