Нужна вдруг стала армия в день хмурый

Нужна вдруг стала армия в день хмурый,
Тотчас явились фильмы о войне,
Герои стали славиться вдвойне
От дней вчерашних и до дней Петлюры.

Подробно описали смерть царя,
Кто был героем, стал врагом Отчизны.
Купить хотел я в магазине брынзы,
Решил, что брынзу есть пока нельзя!

Решил я ждать, пока всё рассосётся,
Пока к войне мы вдруг не повернём,
Живёт Россия двадцать лет с царём,
Но кровь вокруг России вечно льётся.

Предлог всегда былой наш враг найдёт!
Не так глядим на всей Европы флаги,
И много пьём российской нашей браги,
И флаг цветной России не идёт!

Америка вновь целится на злато, -
Урал России лучше Кордильер!
И русский не хорош миллионер,
И море у России так богато!

А как же с сыром, брынзой чай мне пить?
И стоит ли на всём мне экономить?
В войну, что - в прошлом, ел картошку, кроме
Простой воды! Мог воду много лить.

Картошка в этот раз не повторится!
Утонем в радиации насквозь!
И с брынзой чай мой будет точно врозь,
И буду в пепелище я пылиться.


Рецензии