Не робей душа

Не робей душа моя, не надо!
Понимаю, страшно на пути…
Ты шагай вперёд, моя отрада
Не держи таланты взаперти.

Развивайся там, где ты захочешь,
Совершенствуйся и мир люби,
Верь в себя- ты мастерство отточишь!
Всё приходит с опытом, пойми.


Рецензии