Скомандуют пуск, и России с Америкой нет

Интересно, о чём рассуждают покойники:
Сенаторы - республиканцы и демократы,
Трёх звёздные генералы и полковники,
Третьей мировой главные виновники -
Думающие, что в войне уцелеют Штаты.
Им хочется... Россию с Европой стравить,
Развязав для начала... бойню на Украине.
Французов и Немцев под корень срубить,
Славян, тех бы всех... одним махом убить,
Чтоб не было русских на свете в помине.
Но, кажется, даже Европа и та не согласна.
Москва заявила – Мы Вас уничтожим в ответ!
Так вот, неужели ещё Вашингтону не ясно,
Что цель овладеть всей Россией напрасна,
Скомандуют пуск, и России с Америкой нет!
Не суждено... выжить в этой войне никому,
Мы явно - покорно одни умирать не готовы.
Америка с нами уйдёт... в наступившую тьму,
И Англия следом с Европой, но я не пойму,
Ужели правители с Запада так... бестолковы.
Желает опять Вашингтон повторить тот успех,
Когда... на войне наживалась Америка смело. 
Надеется можно, надежда на счастье не грех,
А вновь, на беде и на горе подняться наверх,
Навряд ли получится, миру такое уже надоело.


Рецензии
Никто на кнопку не нажмёт, своя шкура дороже. А Россия-матушка им не по-зубам! С памятью у них проблемы...
Благодарю, Коленька!
Будем жить!!!
С сердечным теплом.

Людмила Липкан   04.03.2022 21:19     Заявить о нарушении
Людмила, солидарен... Тепла и света.

Николай Дикарев   05.03.2022 00:18   Заявить о нарушении