***

Построю корабль, уйду в горизонт,
Забуду про нудных людей.
Вздохну глубоко, будто еду на фронт,
И стану немного смелей.
Пусть ждёт впереди приключений заря:
Я им буду искренне рад!
Ну что же, матрос.. поднимай якоря, —
Иди, улыбаясь, в закат!


Рецензии
Отлично получилось

Станис Добрый   24.02.2022 20:26     Заявить о нарушении