Насильно мил не будеш!

Крым, ДНР,ЛНР,добровольно избрали
путь существования.НАТО и США
обещают свои "блага". Республики
этого ни хотят.
   Ну! К чему навязывать что-то?
Доказывая,что оно сладкое,вопреки
действительности? Даже путём войны?
   Насильно мил - не будешь!


Рецензии