Трагедия целая - сбегают пузыри!

На щеке, слышишь - дыхание волнуется!
Горит рука - не сжимай!
Не очнешься - в вечности,
И повсюду, туман!

Я обману - ты ли?
Сами верим в обман?
Обмануть?
Навсегда, ты?

Не совсем, разговор побежал!
Я - помню!
Ты - думаешь!
Свободно повернись - без дум?

Подано - клубника, шампанское!
Искрится!Вкусно!  Не остро?
Вдохновляемся, без порывов!
Не говорю, на английском!

Бегу в мыслях, как на самолете, ТУ -шечке!
Пешком, на автомобиле - ты?
Экспресс - там буераки?Врешь, все!
Не расцелованная - сейчас, побью!

Пульсирует день - темнеет!
Шампанское, а пульс,на нуле!
Нервничаю - дама, все же!
Трагедия целая - сбегают пузыри!

Понятно - не у моря -
Пена белая, под ногой - не бежит!
Город и встреча, случайная?
Играла волна - не мой, Шопен!

Ведь мило, очень!
Королева, я - потребую ананас!
Толи паж, то ли утомилась?
Полюбить - найти мотив - госпожа!

Грозило шампанское, рабством?
До рассвета - одна!
Бирюза ...   - дайте море!
В ажуре, не уснула - теряя половину, от денька!


+++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии