Я решил восстановить прежние стихотворения

Я решил восстановить прежние стихотворения
Не все, но большинство,
Их тысячи за разные годы,
Эти стихи не означают, что я ТАК ДУМАЮ
И так сказал бы и сегодня.
Вовсе нет

Мне просто стало жаль
Выброшенного словно на помойку,
Я делаю это ради памяти
Ради того, чтобы увидеть каким было
Моё небо и каким оно остаётся


Рецензии