Как аукнулось, так откликнется

Эхо Москвы это, как "шарли-эбдо"?
"а ля кырлы мырлы" причёска шэфа!
Не хватает котелка размером с ведро
На башке его для полного успеха
Сколько вреда, как какой то слизи
Рабы мамоны расплодились в стране
Шустрят кто в костюме, кто в ризе
Поклоняются патрону своему сатане
Что такое эхо? Задумайтесь внимая
Кто-то крикнул где-то и отдалось?
Может это крикнул вождь из Китая?
Может это из Израиля такая злость?
Может Ватикан, где есть Руссикум?
Сочтите это все, кто имеет разум!
Сколько живёт в России негодяев
Хлеб Иуда вкушал вместе с Христом?
Замысел предательства затаил Каин
Вместе с Наставником шёл он в дом
Где за последней вечерей рядом сел
Благая Весть рассказала миру о том
Наглость зашкаливала, Бог терпел!
Эхо Москвы, ишь куда замахнулись
Долго эхом раздавалось: "пощади"!
Мыльным пузырём играли, искрились
Осквернив нам атмосферу и площади


Рецензии