***

Найдут ли ЛЮДИ того ЧЕЛОВЕКА, что плел интриги про меня, пускал сплетни, вероятно чудил от моего лица и подставлял, еще давно, еще во время учебы в университете в Запорожье? Будут слушать его сказки?

Или все сошлись на мнение, что я болен и неадекватен?

При всех органических нарушениях мозга, вызванных травлей, я не делал ничего дурного.
Я не веду никаких разговоров в сети ни с кем, не отправляю никаких угроз...

Этими пытками они заставлили меня дискредитировать себя и здесь.
Но терять нечего.
Они хотят выставить дураком, и у них выходит.
Но это хуже ада.

Если бы не помощь матери из-за рубежа, я бы был бомжом уже, инвалидом, или меня не было бы в живых...

Я не могу разобраться в том, из-за кого это всё началось, но я жил тихо, никому дорогу не переходил, ничего не публиковал.


Рецензии