совы и жаворонки

мозг –это
я
ты
мы
совы и жаворонки
с разными интеллектами

ку-ку
с возрастом
снижается наше
IQ
зато человечность
возрастает

а как война скажется
на качестве
медицины?

ни врачей
ни лекарств
ни халатов
ни бахил

и мы давно знаем
кто
её пропил


Рецензии