Я держу для тебя свечу...

...Попросить у небес хочу -
Пусть не дрогнет моя рука, -
Я держу для тебя свечу, -
Пусть горит - тут сама пока...

Даже если ты там - во мгле
И сначала - нельзя начать, -
Для тебя - на моей земле -
Неустанно живёт свеча...


Рецензии