Нью-Йоркские Птицы

В небе нету весенних ласточек
В доме нету электрических лампочек
Нью-Йоркские птицы покидают Голливуд
Они покидают океаны,встречают их страны
Среди ночной тишины,слышны их крики
Дождевая вода стекает с черной крыши
Не заслуживают птицы Оскара и Грэмми
В головах появилась мысль Это ли счастье?
Для птиц счастье танцевать под дождем
Птицы поднимутся прямо в небо
Не чтобы остановить бурю
А чтобы потанцевать с дождем
Счастье птиц скрыть слезы под дождем


Рецензии