кутюрье

в стаде моих стихов
чёрная есть овца
и не паршива с лихвой
но не бела не красна

радужный светофор
чёрного не вместит
разве зане реформ
радует чёрный вид

то есть сначала тьма
тишина и за ней
будущего кутерьма
кутюрье крови сей


Рецензии