Дарю

Солнцу себя дарю,
Ветру себя дарю,
Людям себя дарю:
Это подарок детства,
Об этом и говорю,
Поэзия верное средство,
Я Бога благодарю,
Ведь это подарок сердца.
Духа всю наготу,
Зависть пускай сожмется.
Емкую простоту,
Ветер пусть улыбнется.
Сердца всю чистоту,
Совесть в дугу замкнется.
Дивную красоту,
Ужас пусть отшатнется.
Неба дарю мечту,
Позже все это вернется...


Рецензии