Нам обещают ночью снег...

Нам обещают ночью снег;
Кружение его снежинок
Нам принесёт чарующий покой,
Природе чудной украшение,
Нежданный праздник с дивной красотой.

И в этой радости, нежданной и чудесной,
Родятся вмиг красивые мечты,
Что Свет сойдёт и новое сознание
Поднимут нас над жизнью суеты
В божественную высь,
Где сможем разглядеть друг друга,
Увидев ауры чудесной красоты...


Рецензии