Наша весна где-то рядом

Мартовских солнечных дней,
Птиц возвратившихся песен,
Свежести нежной ветвей,
Чистой лазури небесной,

Первых апрельских цветов,-
Светлых и робких, неярких,
Лёгких, как снов, облаков,
Ветров прохладных бунтарских,

Отзвуков майской грозы,
Ярого раннего Солнца,
Звёздно-кристальной росы,
Что на рассвете прольётся,

Страстно желаю тебе!
Наша весна где-то рядом!
Слышу далёкий напев
В небе, закатом объятом.


Рецензии