Напряжения перенаряжавшихся иногда

Они же перенаряжаются на этих, "из грязи в князи", на своих раутах -
 именно в графов и именно в именитых князей!

И тогда всё умножается - их гордые совокупные сущности сверхлюдей!
И, в этой сумме подавленных, нанятых службой самолюбий -
 страна и саюз возрождаитца!

И момент разряженiя, близок делается уже:
 словно неудовлетворённые, само-сребро-любия напряженiй
 в тучах зарождаются и молнiями грозят!


Рецензии