Обращение к Читателю

Прочитав мои стихи, читатель,
Я прошу Тебя лишь об одном.
Напиши короткий комментарий,
Что понравилось, а что назвать г..ном.

Ты не скупись на лестное словечко,
Да и не лестным бахни с горяча.
Поверь мне, Я, не бедная овечка,
Что губы дует, по всяким мелочам.

За конструктивный отзыв буду благодарен,
Он мне покажет слабые места.
Хоть, как поэт, талантом не ода'рен,
Я совершенствовать себя, стремлюсь всегда.

Ну что-ж, теперь садись и наслаждайся,
Стихи свои Тебе представляю Я
При чтении, почаще улыбайся,
Что будет лучшим даром для меня.


Рецензии