Добрые вопросы защитнику Отечества

Кто является истинным защитником Отечества? Воин идущий в атаку под пулями? Или повар-хозяйственник, который накормит и оденет солдата? Передовые фронтовые части, или внутренние войска, которые обеспечивают внутренний порядок в обороняющейся стране? Боевой генерал, который хлебает щи из одного котелка с солдатами? Или начальник штаба армии, который сутками кроптит над картами в пыльном кабинете, сопоставляет данные разведки, просчитывает всю тактику и стратегию войсковых операций? Те, кто запускают боевые ракеты или те, кто их изготавливают? Те, кто наносят раны, или те, кто исцеляют их? Солдат, отвечающий за выполнение определённого приказа, или главнокомандующий, отвечающий за всё?
А так же:  Те, кто реагируют на атаку агрессора, или те, кто делают профилактику отношений и не доводят до агрессивных действий? Те, кто сосредоточены на поиске смертельного подвига ради Отечества? Или те, кто сосредоточены на стабильном творческом расцвете  Отечества? Те, кто спасают сегодняшнее падшее Отечество, или те, кто формируют будущее Отечество, перед которым склоняются в почтении все "враги" и стремятся быть для нас верными друзьями?


Рецензии