***

         Низкий поклон


Преклоните колени
За ребят дорогих,
Что,порой,не успели
Жён обнять молодых,
Чья судьба оборвалась
На излёте их лет,
Жизнь родных поломалась
И утратила свет.
Помолитесь душою
За их руки,глаза,
Что остались собою
Перед взором врага,
Что себя погубили,
Чтобы в мире Вам жить,
Жить под небом под синим
И дышать и любить.
Они Вам посвятили
Свою малую жизнь.
Они Вас так любили,
Что во век не забыть.
Подойдите к иконе
И зажгите свечу,
Чтобы вечно их помнить.
Я прошу,я хочу!
Да налейте по чарке
Горькой водки хмельной
И их имя восславьте
В этот день выходной.
Слава нашей России!
Слава небу,земле!
Слава воинам сильным!
Слава им и тебе!
Матерям,жёнам,сёстрам,
Детям,внукам,всем нам,
Ощущающим остро
Жизни радость и срам!


Рецензии