Курортный роман

Курортный роман –
    длиною в пять лет…
Прожили с тобой –
    и вот его нет!
Растаяли дни,
    что так мило лились…
Нет чувств высоты,
    где мы в небо неслись.
Все было у нас:
    и любовь, и дурман,
Чувств светлых сила
    и ссор яркий план.
Все улетело,
    как тучи канва…
В душе пустота –
    отпускаю тебя.
Обид нет, стенаний –
    не нужен их бред.
Для новых свершений
    созрел оберег!
Для чувств светлых, чистых
    открыта душа…
Я жизнью любуюсь!
    Я очень светла!


/13.03.2019/


Рецензии