Про тело 1

Здравствуй, здравствуй, здравствуй!
Да, быть в Здравии - это значит здороваться со своим телом,
здоровьем и очень - очень уважать его на земном плане
и всех планах Бытия!
Это значит приветствовать его каждую минуту и каждое мгновение!
Это значит быть в нём, ощущать его другом, помощником
и Единство с Ним, и оно будет служить тебе
верно и долго - Верой и Правдой!
Потому что оно - Истина!
                Помощник!
                Созерцатель!
                Чувствует!
                Дышит!
И с Радостью готово тебе помочь и Служить тебе!
Верь ему, уважай его и у вас всё получится!
Доверяя ему - ты научишься Чувствовать!
Доверяя ему - ты научишься слышать и слушать себя!
Доверяя ему - ты научишься Принимать себя!
Доверяя ему - ты научишься Верить Себе!
Доверяя ему - ты научишься видеть Красивое!
Доверяя ему - ты научишься восстанавливать Себя!
Через свои ощущения, зрение, слух, осязание, обоняние,
тактильности, взаимности, сексуальности,
отношению к себе и другим!
Уважая, признавая себя на всех уровнях Бытия, Вселенной -
ты, ты, ты становишься Камертоном в плотных слоях материи.
И то, что ты почувствовала важность тела и боль Его,
когда его не воспринимают.

Верность ты Моя,
Радость неугасающая,
Цветок Сердца моего!

Люблю, люблю, люблю!

17.12.2015г.


Рецензии