Пора уже остепениться

* * *

Пора уже остепениться!
Гусей не следует пинать,
но лезут взбалмошные птицы
гурьбой мне под ноги опять,
при этом скрежет адский самый
и гогот клювы издают...

Ведёт семью гусак упрямый.
Башка мотнулась. “Наших бьют!”

18. 08. 2020, Хитрово


Рецензии