Что еще не время мне туда...

Падают снежинки на ладони,
Дни мои уходят в никуда.
У зимы свои печали и тревоги,
Наблюдаю я за нею у окна.

Хочется сказать мне очень много,
Но опять запнусь в своих речах.
Чей-то незнакомый голос молвит,
Что еще не время мне туда.


Рецензии