Кто на свет появился мужчиной...

Кто на свет появился мужчиной,
Обратиться сегодня хочу…
Вы   живите простой жизнью, длинной…
Выбирайте, что Вам по плечу.

Много разных дорог за порогом,
Находите, но только свою,
Может быть вы потратите много,
И не сразу вздохнется – люблю…

Может чрез испытания к звездам,
Вы пройдете - сквозь «тыщу» невзгод,
На то жизнь, это очень серьезно,
И в момент, и крутой поворот…

Но   на то Вас и Мать народила,
И заветное Имя дала,
Чтоб звучало так сильно - Мужчина!
И в пучину… от бед сберегла.

Справедливость под Вашей защитой,
Ваши знания   помощь   всем тем,
Кто не может, болезнью пригнутый,
Отрешиться от многих проблем.

Кто родной, но от возраста   слабый,
И ему, уж не все по плечу,
Смотрит Вас - на Надежду Державы!
Дать отпор наглецу и рвачу…

Вырастайте и на ноги твердо,
Становитесь к штурвалу, к рулю!
И в глазах   ощутите, как крепко …
Скажет та, и лишь, Вам, что - Люблю…
Здоровья - Мужчины!
23.02.2022


Рецензии
Замечательное Посвящение - Самым мужественным Мужчинам и Защитникам своей Отчизны!!!
С Праздником вас, от всей души! Мира! Добра и Радости!
Край Чи, как ваше имя, если не секрет?
С теплом души*)))

Ганжа Ольга 2   23.02.2022 23:54     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам добра и радости!

Край Чи   24.02.2022 22:01   Заявить о нарушении