Память

Стереть из памяти и забыть можно только того кого по-настоящему не любил. Но если он действительно запал в душу, от туда прогнать его невозможно, точно как и невозможно открыть дверь для нового человека. Мысленно тебя будет тянуть именно к нему. Не нужно много, достаточно проехать по той дороге где были вместе, достаточно взять в руки вещь которая была подарена им и понеслось...

Береги вовремя, чтобы не жить после моментами, которые уже могут быть только воспоминаниями...


Рецензии