Мужчинам посвящается

Мужчина, запомни! Ты сильный и смелый,
Опора, стена, ты - защитник, боец!
Всегда и во всем будешь точно ты  первый!
Немножко романтик, немножко наглец.

Мужчина, запомни! Твоё обаяние
Сразит наповал кучу женских сердец,
Ещё, не забудь выполнять обещания.
Ты же мужчина! Ты - образец!

Будь главный в семье, победитель по жизни,
Цени тех, кто рядом, родных и друзей.
И очень прошу, давай без капризов,
Оставь это женщинам - им нужней.


Рецензии