смертельный март

сказывается тела смерть
на бессмертных душах
вроде то духовный март
яйценосный клуша

но и тело душам жаль
ибо непривычно
неприлично скажем жать
в небо сбросив личное

но и тело душам жаль
не поднаторели
жить без тела и без жал
плоти се материи

ибо неприлично в тьме
земляной могилы
вдруг разнагишавшись сметь
показаться небу


Рецензии