мне важно ваше мнение

Ну что же вы люди
Проходите мимо
Оценку поставьте
Любую вы мне

Ведь мне это важно
Ведь мне интересно
Какое же мнение
У вас обо мне

Хоть пару словечков
Вы мне напишите
За правду обиду
Не буду держать

Ведь правда она нам
Понять помогает
И правильное решение
Всегда нам принять


(Заранее вам огромное спасибо)


Рецензии