С Праздником!

 Мы отмечаем Праздник - Армии Несуществующей страны, - те, кто служили в Советской Армии и выполнили свой Воинский долг до конца! Он дорог нам, ветеранам Вооружённых Сил, и живёт в наших сердцах.      
Хранцузы празднуют «День взятия Бастилии», (им - не запретили), или – ивАнов родства не помнящих, - мало били? – Или - за 30 лет Праздник, славящий Наше Оружие, мы - позабыли? Праздник – наш, наших отцов и дедов, с ним сражались они за Победу!(А – мужчинам, (или считающим себя ими), придумали б даты, - другие…)
С – Днём Советской Армии Вас, дорогие друзья! Пусть - хотя б в этот День не болят Ваши душевные травмы и прочие раны, нанесённые во время развала Страны «царём» ЕБНым вечно пьяным...


Рецензии