Котик золотой

Котик золотой
      служит мне душой –
В дождь и холода
      рядышком всегда!
На террасе он живет
      и служить не устает.
В солнечные дни
      баловень судьбы
В блаженстве отдыхает,
      мне любовь вручает!
Фотосессии дает,
      в эпизодах создает:
Пируэты, виражи
      и сюжетов рубежи…
Я любуюсь им всегда
      и восторгами полна!
Он красив,
      как лорд пригож,
Статус –
      явно от вельмож!
Белый воротник, перчатки,
      а на лапах белы тапки.
Себя чистит без конца
      и готов он для венца!


/13.03.2019/


Рецензии