Жилкомсервис

Читаю объявление
Ругаюсь матом тихо
Погромче? Есть сомнения
Но опустили лихо
С десятого до полночи
Только какого дня?
Вновь отключили сволочи
Воды нет у меня
Горячей, отопления
По трубам колочу
Теряю я терпение
Зубами я стучу
От холода конечно
От ярости зубами
О жилкомсервис вечно
Глумится он над нами
Тарифы только в рост
Рисуют без причины
Расчёт увы не прост
Печалька для мужчины
С доходом небольшим
Как хочется тепла!
Взнос на ремонт – бог с ним
Не наша и была
Там тысяча там две
За общее и частное
А в небе в синеве
Мороз на небо ясное
Но отвернулись боги
Рай прячут втихомолку
Пол пенсии в итоге
На суку коммуналку
С десятого до полночи
Только какого дня?
Вновь отключили сволочи
Воды нет у меня
Горячей, отопления
По трубам колочу
Теряю я терпение
Зубами я стучу


Рецензии